我院与新西兰商学院、林肯大学签订学术合作协议

2017-10-25 08:27浏览:

10月24日上午,新西兰商学院校董Jason Ho、林肯大学农商学院院长Hugh Bigsby到我院访问交流。院长刘瑞波、副院长魏新刚、办公室主任蔡文春等在学院204会议室接见客人。

刘瑞波对客人的来访表示热烈欢迎。魏新刚介绍燕山学院的办学体制、办学声誉、学科设置、人才培养等总体情况,强调学院坚持应用型创新型本科大学的办学定位,积极为学生创造各种社会实践机会,提升学生认知社会、服务社会的综合能力。

Hugh Bigsby介绍林肯大学的总体情况。大学建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是坎特伯雷农学院。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府。学校以商科、农业、及园艺为主,有学士、硕士及博士学位。Jason Ho介绍新西兰商学院的基本情况,学院成立于2004年,为NZQA认证的新西兰正规专科学院,有3个校区,分别位于新西兰最繁荣的城市---奥克兰和南岛最大的城市–- 基督城;一个位于新西兰最繁荣的城市---奥克兰。

双方就学生培养交流模式、专业设置及课程对接、师资培训等方面进行深入沟通交流。结合合作院校专业开设实际情况,为保证对接效果,选择双方契合度较高的会计与金融专业、国际市场营销专业等作为切入点展开合作。

随后,刘瑞波与Jason Ho、Hugh Bigsby共同签署三方合作意向协议,与Jason Ho签署“3+1+1”模式的合作协议。

5C53433DB8005F22F7A788A7125891CA.jpg

BC5640ACBD5577A9ACA82AAB962726E4.jpg

上一篇:我院参加全国财经独立学院专业协作委员会2017年会 暨首届独立学院教育论坛
下一篇:美国北亚利桑那大学代表来我校访问交流